;
Агентство транспортных решений +7 (8482) 21-50-84
ул. Индустриальная, 4 445009 Россия, Тольятти +7 (8482) 21-50-88 info@a-t-r.ru

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Ваша заявка принята

в ближайшее время мы с вами свяжемся

ВАШ ПОМОЩНИК

В РЕШЕНИИ

ТРАНСПОРТНЫХ

ЗАДАЧ

+7 (8482) 21-50-84 +7 (8482) 21-50-88
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Укажите в заявке на перевозку в графе страхование,  кодовое слово «АКЦИЯ» и получите страхование груза «от полной гибели» в подарок. Акция действует до 30.12.17 г.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Агентство Транспортных Решений», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

445000, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Индустриальная, д.4, комната 2 (далее по тексту - Оператор).

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2. контактный телефон Пользователя;

3. адрес электронной почты (e-mail);

4. адрес доставки Товара;

5. место жительство Пользователя.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на info@a-t-r.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.